***

Кутаков Константин
Не ругайте себя за прошлое
------------
Вы же знаете - жизнь лишь одна
В ней конечно же было хорошее
До того как достали до дна
Главное верить в ту самую сказку
Что приводит к счастью в конце
Идём дальше - накинули маску
И ни слова ни чувств на лице
Только ноги идущие дальше
И мечты что ведут...но куда?
Никогда все не будет как раньше
И на "нет" не ответят вам "да"
А так хочется быть лишь хорошим...
Но выходит все как всегда
Оказавшись просто прохожим
Продолжаем маршрут в никуда...