***

Наталья Булганина
Я бегу - не догонишь.
Лечу - не поймаешь.
И о планах моих
Ничего не узнаешь.
На усмешки и взгляды
В ответ - улыбаюсь.
Я все реже и реже
Во всем ошибаюсь...
То, что где-то внутри
И от глаз чужих скрыто,
То, что было когда-то
Зачем-то забыто,
Я храню, как частицу
Бесценного рая...
И все чаще мажорные
Пьесы играю.