Душа под окном

Константин Ларионов 86
  Я нарисовал свою душу
  под твоим окном

  - Детский Сад - передали
  мне твои слова

  - Спасибо за откровенность -
  подумал я

  Жду, пока слово "Ты"
  подешевеет на год