Безысходность

Де Ля Сосиеро
За холодною стеною бесы водят хоровод ,
Ждут томясь ,стуча зубами -
И вот бросило в дрожь тебя...
Ах ,эти чертовы охотники за головами .

Твоей плотью желают поживиться...
Беги глупец ,беги !
Но поздно торопиться !
Умирая в луче собственной крови...

Душа от тела отделяясь ...
Захлебываясь собственной кровью .
Карабкаясь ,руками цепляясь -
Косы звонкий взмах по изголовью !.