Еврейские дети

Сара Това Кунин 3
Ципора рассказывает.
 Я работаю в религиозных яслях в группе 2-3 леток . Вчера  девочки ссорились - каждая хотела сесть на качели . И я сказала -Кто хочет порадовать Вс-вышнего ? Одна согласилась . -Тогда уступи свое место подруге ! Творец рад когда мы уступаем друг другу и этим радуем и ЕГо !
И малышка слезла с качелей ! А сегодня другая малышка захотела порадовать Творца и мы с ней вместе подобрали бумажки во дворе чтобы Творцу было приятно с нами !
  Когда мы сели кушать , несколько детей плакали и вообще настроение в группе было пониженное и шумное . И я стала говорить благословение перед едой - и в группе установилась полная тишина ! И плачущие утешились !
 Творец посылает нам детей , чтобы вернуть нас к Себе . Сердца родителей вернутся через детей - так написано в Писании .
 Слава Б-гу за Его высшие дары - детей !
 Наши дети желанные и любимые . Это вершина любви и великое чудо . Слава Б-гу за них !