Совершенство чистой мысли

Вероника Агелерт
Даже находясь в душе твоей,
Именно я приношу тебе покой.
Прими это или в себе убей,
Но я всегда буду такой.

Даже когда злой ты,как Иблис,
Даже когда ты не со мной.
Всегда исполню твой каприз.
Я встану за твоей спиной
И стану лунной тишиной.