***

Евгений Пасечник
Всё ради тебя и объятий,
И наших душевных бесед.
Приеду я, где-нибудь в пять, и
Ты скажешь мне: "как же ты сед".

На кухоньке, будто бы в храме,
Одной поклонюсь из богинь
Своею душой и стихами.
Ты только меня не покинь.


5 января 02:25 2017