Секрет

Валентина Ледяева
Пришла со школы моя внучка,
Глаза горят как светофор!
-У меня к тебе бабуля
Есть откровенный разговор!

-Что случилось дорогая?
Говори ты не томи!
-Правда я уже большая,
Мне двенадцать а не три!

-Обещай что не расскажешь
Мою тайну никому!
Влюбилась бабушка я в Славку,
По секрету говорю!

-Да побойся бога внучка,
Рано думать про любовь!
То как я ведь наломаешь
За свою жизнь много дров!

-У Славки мама в депутатах,
Да и папа прокурор!
Если ты кому расскажешь,
То посадят за забор!

Тут я вспомнила про гены,
Внучка копия в меня!
Правда я ещё до школы
Была в Сашку влюблена.

-Ничего внучка не скроешь,
Догадалась уж вчера!
Вы со Славкой шли за ручку,
Как когда-то с Сашкой я!