Меня не ты зовешь, зовет Она

Кристина Неймарк
Меня не ты зовешь, зовет Она.
Возлюбленной извечная душа.
Передо мной не ты, а сам Аллах.
Я Лик его прочту в твоих глазах.

В любви не сто шагов, а лишь один.
Когда ты растворился, стал един.
И всю себя наполнить дополна.
Узреть тот миг когда мелеет глубина.

Ты как цветок, что на вершинах гор.
Являешь высший свет, его узор.
И под тобою бесконечный океан.
Ты отдаешь любви покров и стан.

Меня не ты зовешь, зовет Она.
Возлюбленной извечная душа.
Передо мной не ты, а сам Аллах.
Я Лик его прочту в твоих глазах.

Christina Neimark. Январь 2017