Ах неужели все равно

Ирина Зеленая Астана
А что же Вы,
надменно так,
вдруг отвергаете любовь.
Вы даже, не попробовав,
не испустили вдох.
Но что же Вы,
так яростно,
бежите прочь,
зачем.
Ах неужели все равно,
ах неужели все равно...
Так жизнь Вам зачем.