Читая словно мемуар

Сергей Отарович
Читая словно мемуар
ВКонтакте наши диалоги
Мне вновь подсказывали боги
Что у меня в груди пожар

И даже древние поэты
Таких не изрекали од
Не слышал их честной народ
К тебе нежнейшие куплеты

Пусть неуслышат никогда
И современники в печали
Кому мы оды посвящали
Не велика скажу беда

Я нераскаянной душой
К тебе небрежно прикасаюсь
И молча каюсь!каюсь!каюсь!
Что одержим я стал тобой

И вот уж слов как будто нет
И в пору ставить тчк
Не поднимается рука
Не прекращается соннет

Когда бессонными ночами
Берешь ты надо мною власть
Мне не даёт покоя страсть
Ты все стоишь перед очами

То в жар, а то в холодный пот
Меня бросает суета
А в ней не ты! Не та! Не та!
Лишь я все тот же идиот

И вот я вновь пишу тебе
На желтом, порваном листочке
Ищу потерянные строчки
Ты в них была в моей судьбе

Но память гадкая зараза
Меня немного подвела
И два куплета забрала
Очами не моргнув ни раза

05.01.2017г.
02:05