Растерянность

Инна Денисе
;
Надоело, начну сначала,
Перекраивать свою сущность.
Душить душу, чтоб не кричала,
И читать, забивая глупость.

Цели ставить не те, что мечтаю.
Им скорее уже не сбыться...
На работе гореть и таять.
Пить вино перед сном, чтоб забыться.

Все не так, все не то, все пустое,
Я не то, что я есть, я глубже
Почему сейчас время простоя?
Совершаю ошибки и тут же.

Я ругаю себя и my story.

И боюсь делать шаг в направления
Неподвластным в моем сознании.

Может быть там и есть избавления?
Моим тягостным душу терзаниям?!