Не ходи

Чёрный Опал
Не ходи за мной,
Там, где я- там боль,
Килограммы печали,
Там- безлюдные дали.
Не ходи за мной,
Там отдачи- ноль.
Беспричинный смех,
Лишь борьба за успех.
Не ходи, прошу:
Я в себе ношу
Черноту тоски
И от сердца куски.
Не ходи, не надо,
Там тебе не рады,
Там же нет тепла,
Битые зеркала,
Десять тысяч змей.
Не ходи, не смей.
Сорок лет войны
И одни лгуны.
Я умру скорей,
Не дождясь лекарей,
Взяв из ящика ствол.
Лишь бы
       ты
       не пошёл.