tereo

Самирион
Целый мир.
Я увидел тебя — сон,
Шаг за шагом,
звон
В сердце — выстрел снарядом.

Ты запятая,
между строк
Точка назначения,
Всех дорог.
Глаза —
Столица моего забвения.
Ты — звезд
Столкновение.

Кисть о кисть,
Касание
Я никогда не забуду,
Желание
Взять тебя за руку.

Целый мир.
Ты хочешь обнять меня много раз.
Целый мир,
Для меня не важен.
Ты намного важнее
Стала сейчас.