Опять богиня в пятьдесят

Николай Смолин
Всё также женщина прекрасна,
Опять богиня в пятьдесят,
Увяданию она не подвластна,
Так мужчины о ней говорят.
Очарование женской красоты
Опьяняет и сводит с ума,
Зажигает желаний огни,
Разбивает влюблённых сердца.
Не с каждым ложе разделить
Она любви своей готова,
Поверженной богиней быть,
Отдаться страсти бурной снова.