Подари красивую любовь

Ирина Стефашина
Подари красивую любовь,
Что не измеряется ночами,
Ссорами, разлукою, печалью.
Просто приходи ко мне из снов.

Буду всей душой ее хранить
Через годы, боль и километры,
И встречать закаты и рассветы,
Коли жизнь уже не изменить.

Подари мне капельку себя,
Чтобы не тонуть в плену обмана.
Залатаю я на сердце рану
Чувства, как причастье, пригубя.

По ухабам жизненных иллюзий
Никогда, поверь мне, я не шла.
Только не хватало в ней тепла
И я завязала душу в узел.

Вряд ли мне заменит пара слов
Все, что я хочу, но не имею.
Ни о чем другом просить не смею.
Подари красивую любовь...

05.01.17. (06:50)