Мамин завтрак

Любовь Школдина
Из детства помню мамин завтрак
Пора вставать, я спать хочу
Из кухни доносился запах
Как вспоминаю так грущу
Тот запах мог поднять с постели
Любого в кухню привести
Мы беляши по утру ели
Глотаешь слюни?Ну прости
Запивали беляши молоком холодным
И из дома не один не уходил голодным
Задавался сразу день. в школе всё отлично
Мне же мамины уроки помогают лично
Чтобы в дом пришли друзья,муж спешил с работы
Кружусь теперь, на кухни, я приятней нет заботы
Я хочу,чтоб через годы внуки вспоминали
Как у бабушки на кухне, вкусно  уплетали.

январь 2016г