Ожидание

Любовь Викторовна Коваленко
Опять беда нависла надо мной,
И хочет разлучить меня с тобой.
Я буду драться за тебя,
Ведь без тебя нет жизни у меня.
Ты её смыслом наполняешь
И пламенем мне душу зажигаешь.
Мгновеньями, что я с тобою провожу,
Я бесконечно дорожу.
Ведь я тогда раскрепощаюсь
И от житейских дел освобождаюсь.
Ты нежностью своей меня чаруешь
И море счастья в те мгновения даруешь.
Когда мы снова свидемся с тобой,
Сольёмся вместе телом и душой.
Минуту эту терпеливо буду ждать
И о тебе лишь думать и мечтать.
Так больно от жестокости судьбы.
Как жаль, под меч её попались мы.