Неповторимый вкус любви...

Безуглая Вера
Неповторимый вкус любви
Я пью на завтрак и на ужин.
Любовью я давно простужен
И нет лекарства от любви.

Я пью вишневый аромат,
И послевкусье карамели.
Мы так давно с тобой хотели
Взрастить в любви вишневый сад.

Пьянит хмельное естество,
От счастья крылья вырастают.
Сердца двоих об этом знают;
Любовь - земное колдовство.

Ожог от жаждущей любви
В моей душе костром пылает,
И сладострастье заливает
Кипучесть трепетной поры.

Неповторимый вкус любви...