Коль свет в душе

Светлана Паутова 1
Коль свет в душе,
 то ей уже не больно.
Сокрыта мраком -
 холод в ней и лёд...

Есть те: в душе которых
  всё пристойно,
Они всегда
   всё знают "наперёд"

Есть души, что
   в любое время года,
Пойдешь туда за ними:
      где рассвет! 

Таких - отметила
        сама природа...
И нет сомнений:
    в этом весь секрет!

Идут по жизни
      с факелом надежды!
И, нет преград
     на жизненном  пути!

Прочь прогони
       сомнения невежды:
Всё лУчше слОжится...
   Поверь! И всех прости!