Когда зима, уже не может

Виктор Подкопай
Когда зима уже не может,
Весне что либо предъявить.
Почти всегда,одно и тоже,
Для всех пришла,пора любить.
И как-то всё,само собою,
В кругу стандартной пустоты,
Мы познакомились с тобою,
На зимних пролежнях весны.
Кино,вино,прогулка в парке,
Набор событиям реальным,
Варенье с горечью заварки,
Вечерний чай,с прицелом дальним.
И вдруг внезапная икота,
Что появилась как знаменье,
А после чая,, будет что-то??
В замен клубничного варенья.
И это что-то,ураганом,
То затихая,то сто баллов,
Укрывшись вспешке одеялом,
В безумной страсти отрывалось.
И хитроумное сплетенье,
Судьбы причудливая нить,
Твоё клубничное варенье,,
Мне никогда не разлюбить.