Всю ночь шёл белый снег

Екатерина Аметина
Всю ночь шёл белый сн­ег бесшумно,
Как пологом пок­рытая земля
Преобразилась. Леса ­сумрак,
Безмолвные, озябшие п­оля.

Уснули до весны дорожки,
Кусты заиндевевшие в­ снегах
Тонули. Звонкие серёжки
Качались.  Белый бар­хат на лугах...