Подбери меня

Виктор Подкопай
Подбери меня на повороте,
На разъезде избитых дорог,
Мой печальный из жизни урок,
Проскочил в нереальном полёте.
Подбери,я с надеждой стою,
И о помощи молча взывая,
Руку к небу сейчас подымая,
Принимая ненужность свою.
Мне конечно уже всеравно
Ни на что,я уже не надеюсь,
Может быть тормознешь,и согреюсь,
Я на этом распутье давно.
Наблюдая немое кино,
Персонажи торопятся мимо,
И тоскливо в душе,нелюдимо,
От того,что не видит никто.