Культура речи? Для кого?

Александр Лицкевич
     Культура речи?
                Для кого?
     Такие с выверты огласки..
     Слухните ДУМУ:
                какаВО?
     Покруче серистой замазки.

     В срамину уши канапатят
     Такой словесностью -
                с ПАССАЖ.
     Здесь тангенс с кренделем
                не катят..
     Сценичность с кадрик "БУМ-БА-РАШ".

     С ГАЛДУ Российская печать
     (Ручей словесности убогой)
     Привыкла в мордобой стращать:

     "Мол,
          нищих тма!
                Деньжат не много.
      Сумбур.
             И - сложности в стране..
      В хмельё изнежены - и так.."

           Не появился б на броне
           Ещё какой нибудь Му-Му мудак.

                Ля-Фа-Рэ (
                Л.А.Ф.
                05.01.17.