Контрасты

Петрова Любаша
Все в этой жизни создают контрасты:
Тепло и холод, радость или боль,
И забывая, что такое счастье,
Я привыкаю спорить лишь с собой...

Меняются местами лето, осень,
И занавес на небе в виде туч,
Как будто ничего уже не просим,
Но жажда радости, как солнца луч...

Еще тревожит сердце или разум,
Когда вдруг вспомнишь юные года,
И только песни не стареют сразу,
А остаются с нами навсегда...

05.01.2017г.