Снова ночь

Маркус Самохвалов
Снова ночь и в комнате тишь
Я знаю ты не со мной, но спишь
Я тебе опять хочу сказать
Как сильно хочу быть рядом, обнять.
Хочу дарить тебе свое тепло
Чтоб грело, когда даже не рядом со мной.
Хочу чтоб ты не страдала вовсе,
Чтоб в душе твоей не была осень.
А была лишь нежность, весна и пение птиц,
Чтоб в счастье твоем не видел границ.
Хочу чтоб чаще ты улыбалась
И о проблемах не загонялась.
Да каждый так хочет, я знаю порой.
Ведь если ты любишь как будь-то и сам не свой.
Ты хочешь лишь бы она была рядом,
Другого исхода совсем и не надо.
Бывают и ссоры ,и склоки, и пусть
Я их совсем не боюсь.
Лишь бы ты была со мной рядом
И больше от жизни ничего мне не надо.