Смотрины

Михаил Пушкин 68
Смотрины кончились уже,
Да пол холодный для приемов,
Купаться можно но увы,
Инструкция нужна для бомов.

Всё хорошо но не простим,
Да разве ж в наше время можно,
Хотя б на первом этаже,
Вы б жили как и все несложно.

Ключи забрали,слава Богу,
Не надо даже Ваших пил,
Как хорошо,вчера под вечер,
И утром рано,есть сортир.

Ой я к Андрюше побежала,
Там Надя ждёт,и в погреб лезть,
У них уж внуки лет по двадцать,
Да замоочи ты ,хватит плесть.

И я пойду,дела не ждут,
А Вы обедать приходите,
Спасибо есть вон чебурек,
Всё мы пошли и Вы не спите.

Да где там,нам остался день,
В коробках надо разобраться,
Куда девать всё барахло,
Зачем с Мрсквы переть,стараться.