Душа заиндевелая-2

Иван Шевченко 4
   Письмо на телепередачу
      «Давай поженимся».

Лариса с Розой, добрый вечер,
Пишу про боль  души моей,
Живу в тоске, хвалиться нечем,
В однообразье серых дней.

Всё есть при мне: диплом,смекалка,
Плюс не рожавшая пока.
Мне одного на свете жалко,
Что рядом нету мужика.

Я выйти замуж жажду очень,
Без мужа жить сплошной туман.
Во мне кипит и днём и ночью
Любви огромный океан.

Где вы, красавцы-кавалеры,
Я жду вас, задыхаюсь аж?
Живу на Волге, имя Вера,
Есть дом, машина и гараж,
И груди пятого размера,
А также прочий антураж.

Я лучше всякого гостинца.
Умна, красива, хороша…
Я не ищу князьёв и принцев,
Была бы добрая душа.

05.01.17