Дуат он и есть Дуат

Татьяна Ульянина-Васта
Рецензия на «Прилюбодействую» (Юрий Расвет)

У меня есть такой простой вопрос, который пока никак не разрешим:
- Адепты Гипербореи* озвучивают два взаимоисключающих постулата:
.
1. Все языки на планете Земля пошли от ОДНОГО ПРАЯЗЫКА (Демин Валерий Никитич - российский учёный, писатель, биограф. Член Союза писателей России. Доктор философских наук. Диссертация «Философские принципы русского космизма».) при этом в подтверждение верности своего мировоззрения ссылается на Истину Библии https://www.youtube.com/watch?v=FqUyr_7FoEM
.
2. На планете Земля проживает несколько общностей людей, имеющих разное происхождение - источников языков отсюда несколько - и они имеют разные корни, различное происхождение (Дёмин Валерий Михайлович - Светозаръ - общественно-политический деятель, писатель, автор книг о прошлом, настоящем и будущем Руси и Гипербореи. Лидер омского Русско-Славянского Национального Союза, подполковник запаса.)

Как для Вас лично согласуется такое положение дел в происхождении человеческого языка, как такового?

Татьяна Ульянина-Васта   04.01.2017 21:19 



Гиперборея понимается как Рассвет  Эона Волка, идущего на смену Эону Лиsa.

Волки есть поддерживающие Библейский проект (I - вариант происхождения народа Гипербореи), отрицающие Библейский проект (II - вариант происхождения народа Гипербореи).

Странно, что словене сами с собой договориться не могут. Возможно, именно поэтому сам проект Возрождения Гипербореи так и остался Проектом. Хотя насколько помнится даже Путин пытался двинуть данный посыл в массы от имении Тартарии, как Родины того, что потом стало именоваться Русью. Но здесь ему изменил здравый смысл - потому и Путин очень быстро отрекся от своих корней (в виде Тартарии).