ПУДИ - БАБА

Александр Лицкевич
      Запорожец по ухабам
      "Вёрсы" буднично грызёт,
      В слух бухтелит
                ПУДИ -БАБА:
      "С РУЛЕВЫМИ!
                Не везёт.
                Не везёт.

      Муж: то пьёт,
                то сверхурочит!
      До храпцы вздремнуть горазд
      И КРЕМЛЁВКА - до морочин!
      По БИБЛЕЙСКИ
                жить: не даст.
                Не даст.

      В зимы стужисто-плаксиво!
      В лето - мутит от дорог,
      Заживём когда красиво?
      Не сносить бы в ВОПЛИ ног.

             Ля-Фа-Рэ (9:37)
              Л.А.Ф.
             05.01.17.