Захотелось потосковать

Шмойлова Наталья
Захотелось потосковать.
Помучиться воспоминаниями.
Захотелось тебя обнять
Зацеловать признаниями.

Ты молчишь и стреляешь взглядом
Ты устал и живёшь один.
Под вечерним дождя снегопадом
Буду огнём и желаньем твоим.

Вечностью нашей судьбы и минутой.
Хочется навсегда и сейчас.
Я иду знакомым маршрутом
Связующим тайно нас.

Кутаюсь в волны твоих флюидов.
Пересекаю ночной океан.
В этой пучине странствий и видов
Ты самый любимый и нежный пацан.