Юность

Мурат Кусаинов
"В плену несбыточных надежд",
Мы оправдания искали
В существование "невежд",
Коим себя так не считали.

По зову сумеречных зон
Дома негласно покидали.
Согласно пели в унисон
И дурью дурь всю выбивали.

Мы танцевали на костях
Незацелованных мечтаний.
Рождались пылью в миражах
И растворялись от касаний.

Мы умирали от любви,
Не зная ласк, рабами пали.
Молитвы, клятвы на крови,
"И раны штопали стихами".

О Юность! Твой полёт высок!
Стремления сквозь противоречия.
Зверьём мужает голосок.
И Время — пункт твой назначения.