Прожекты

Александр Виленский
Чего бы выпить и кому- б отдаться,
Вот планы шаловливые мои,
Проходит время, скоро может статься,
Земли Невтоновым Законом Тяготение,
Не даст усталой плоти приподняться,
И тщетным станет путь преодоления..