Где- то там на горизонте счастья

Натали Валерия Дорофеева
Где- то там на горизонте счастья,
Пробираясь сквозь туман печалей,
Встречу я тебя с судьбой у власти,
Кажется мечты не подкачали.

Будет утро зыбким и прохладным
И беспечен моросящий дождик,
А глаза тебе скажут о главном,
Ну, а ты предложишь мне под зонтик.

Где- то там на горизонте лета
Я улыбкою твоею отогреюсь,
Буду в радость и тепло одета
И опять беспечности доверюсь.