Упавшая роза...

Александр Шелехин
Вдохновение Сенсанс «под снегами стынут розы...»
http://www.stihi.ru/2017/01/04/230

Упавшая роза
Озябла в снегу,
Застыв на морозе.
А я помогу,

Душою согрею,
С собою возьму
И страхи развею.
Но я не пойму,

Зачем оказалась
Она на снегу.
Сама потерялась,
Упав на бегу,

Иль чувство распалось,
Оставив усталость?
2017

Подарок Ромины

сохрани бутон себе на память.
до весны укрой его стихами.
в теплом марте,снег когда растает,
обласкаешь нежными словами.
аромат вдохнешь ты,сердцу милый,
нежа розу карими глазами,
запах нежный,еле уловимый
губ твоих касаясь лепестками.