Быть частью

Константин Ковалев
   ***
Крыла Любви, их несравненна
Мощь жизнетворная ни с чем,
Они несут нас в глубь Вселенной
С незримой лёгкостью, затем
В мгновенье ока возвращают
В единство всех земных миров,
Мы с 'большей силой ощущаем,
Что ныне имя нам - Любовь,
Мы в Духе иль рукой способны
Дерзать, ваять и созидать,
Тем станем Господу подобны,
Являя миру благодать
Труда и творчества Души,
Чтоб стал прекрасен он и светел,
Чтоб вновь стал мощен, нерушим
Союз начал, ведь, мы в ответе
За жизнь нам близких и Земли,
И за свободу от невежества,
Чтоб Красота и мощь Любви
Отныне стали неизбежностью
В дорогах сужденных по воле
Прозревших Истину сознаний,
Возжаждущих одной лишь доли,
В Любви быть частью Мироздания!
   ***