Измена

Мила Глущенко
Ограничить свою свободу,
Я теперь никому ни дам,
Подниму я повыше голову,
Буду жить я назло врагам.

Пусть они за спиной моей шепчутся,
И ухмылки презрительно шлют,
Если нечем им больше заняться,
Пусть друг друга, как куры клюют.

И никто на рассвете не будит,
Не тревожит меня среди дня,
Не приходит ко мне поздно вечером,
Не тревожат и ночью меня.

Сколько звездочек в лунной ночи,
Столько было подарков и встреч,
Мы так сильно любили друг друга,
Но любовь не смогли уберечь.

Желтым золотом, лист все засыпал,
Звезды яркие в небе горят,
Изменил и ушел, ради Бога,
Неприятно, что все говорят.