Любовная чума

Денис Чебаков 2
Я так хочу с тобою рядом быть
И чувствовать тепло твоё и нежность,
Чтоб напрочь все невзгоды позабыть
Познав любви незыблемую ценность.

От страсти в миг сводящую с ума
И дрожь сердца доводит до истомы
Любовный пыл ,как страшная чума
Одни и те же странные симптомы.

Чего мы ждём?Само спасенье в нас
Ведь жизнь одна и вряд ли станет легче
Коль не смогу  увидеть  твоих глаз
Мечтая,как и ты о нашей встрече.