Космос... Планета... Мой Дом...

Лина Лютар
  КОСМОС...ПЛАНЕТА... Мой Дом...

  ВСЁ - на одной Карусели...

  Наледь... Сугробы осели...

  ХРАМ, ОСЕНЁННЫЙ ХРИСТОМ...


  ГОРОД КРЕСТА... И Купели

  Тающих Синью, НЕБЕС...


  Соль от ЛУЧЕЙ- на ресницах....

  Снег- так алмазно- Искрится-

  На Пред-Рождественских Днях!!!


  Мчится на Белых Конях

   К СОЛНЦУ- усталая Память...

  Стихла студёная заметь...

  Сердца- растаявший лёд-

  Снова в Полёты зовёт...

  Скрасив  Земной не уют,

  ПТИЦЫ о ВЕЧНОМ поют...