И малое мне много от Тебя

Светлана Вайцель
И малое мне много от Тебя,
Ты щедро раздаёшь
И сыплешь, не считая благодать
На тело грешное моё,
Благословляешь благом дух
И сердце украшаешь не скупясь
Сияньем драгоценных звёзд

Победу за победой празднует душа
Над плотскими желаньями превосходя
Величием Господней красоты
Во всем, где будешь Ты,
Где милость Божией руки
Путь простирает в небеса
Дух Божий стережёт  мечты
Осуществляя исполненье их.