453. Есть ли польза от Внеземных Цивилизаций

Поэзия Негласной Природы
- Под клич «ура-патриотизма» –
Благоухание весны
С угрозой ядерной зимы
С бичом, под помпой «гуманизма»,
Под пломбой мощности, с апломбом
Дерзает АТОМНЫЙ Кумир*
Сверхмощной Водородной Бомбой,
  Терзая наш БЕСПЕЧНЫЙ Мир.  (1-й человек)
- Чтоб люди чудом восхищались,
ВАМ нужно, чтобы просвещались
И лиходеи-лицедеи,
И чародеи-добродеи,
Чтоб люди чем-то увлекались
  И не страдали от чумы.  (Пришелец)
- Где гениальнейший злодей
Живёт, там ДОБРЫЕ идеи
  У нас почти обречены.  (2-й человек)
- Среди прекрасных Орхидей –
И Орхидеи не нужны.
Пусть просвещаются УМЫ,
 Идут на СВЕТ от власти ТЬМЫ. (Пришелец)  08.11.99.