Чудесный цветок

Лариса Прохоренко
Чудесный цветок расцветёт в Вышине.
Станет прекрасно на нашей Земле.
Рисунок ведь этот дан неспроста.
В нём скрыты надежда, любовь, доброта!!!       04.01.17.

Рисунок автора.