И такое бывает

Вера Шевелёва-Любимова
Приехав месяц назад в деревню к сестре в гости,я заметила у неё на шее
золотую цепочку и подвеску "крестик с распятием".
Оказывается,всё это она получила от матери, недавно умершей от тяжёлой болезни
нашей племянницы..в память о ней.Усадив сестру в кресло я стала объяснять ей,
что и цепочка и сам крест,да ещё с распятием несут нездоровую информацию.
Все эти "некротические" энергии не благоприятно скажутся на её ауре.
Но сестра как-то дерзко ухмыльнулась и ответила,что не верит во всякий этот мой якобы бред. А вчера вечером она мне неожиданно позвонила и сказала,что крест с цепочки отвалился сам,весьма не понятным образом,и что она его обнаружила у себя в бюстгалтере только что.
Немного помолчав она добавила,что вся эта ситуация для неё ЗНАКОВАЯ,и что я была права.
              05.01.2017г