Дневная невеста

New Yorker
Давно я не был в Бристоле,
По-моему – никогда!
В этом не вижу я горя;
Лёгкая, просто, беда.

Давно не ходил я в парилку,
Давно не рыгал на друзей!..
Давно не лепил пластилином
Сказочных монастырей.

Давно не имел с женой секса,
Кажется восемь часов...
Всегда она мне, как невеста,
Днём.