То, что в жизни когда-то случалось

Валерий Антонов
То, что в жизни когда-то случалось,
наполняя мне душу виной,
позже великодушно прощалось,
обходясь мне ничтожной ценой.

Снова радостью полнились будни,
будто жил я всегда не греша.
И в утехе своей беспробудной
веселилась и пела душа.