Ты - есть... Анатолий Яковлевич Романов. И Экспром

Валентинка Павлова
"Ты - есть само очарованье..."/Анатолий Яковлевич Романов./ И Экспромт.

http://www.stihi.ru/2016/03/28/20

                . . . . . .
                * * *
Ты - есть само очарованье,
Тону в лазурь твоих очей.
Ты - моей мысли дарованье
Среди томительных ночей.

Не зря сейчас мерцают звёзды
В мой нарождающийся стих,
Ведь в нём уже живые грёзы
И учащённый сердца ритм.
         
2016

Анатолий Яковлевич Романов, 2016
...........................

Экспромт на «Ты - есть само очарованье» (Анатолий Яковлевич Романов)

http://www.stihi.ru/2016/03/28/20

"Ты - есть само очарованье,
Тону в лазурь твоих очей.
Ты - моей мысли дарованье
Среди томительных ночей."
........................

Она – само очарованье.
И как в глазах не утонуть?
Мозг занят о ней только мыслью, -
Удастся ль чуть хотя б уснуть?

Ночи бессонные, но музой
Она является к тебе.
И шепчет на ухо те строки, -
Какие нравятся всем, - мне.

Хотела б быть твоею музой,
Но, видно, не моя судьба.
Стихи другой ты посвящаешь, -
Такая участь есть моя.

:)))

Валентинка Павлова   05.01.2017

Валентинка, благодарю.

"Хотела б быть твоею музой,
Но, видно, не моя судьба.
Стихи другой ты посвящаешь, -
Такая участь есть моя..."
Валентинка Павлова

Через десять минут
ты изменишь мнение.

С теплом
и с любовью.
Анатолий.

Анатолий Яковлевич Романов   05.01.2017

СПАСИБО, солнечный мой луч.
В стихах я вижу, - ты могуч.
:)))

Валентинка Павлова   05.01.2017