Ищу гармонии в Тебе

Светлана Вайцель
Ищу гармонии в Тебе
И смысла
Существования себе
От Божьей мысли,
Благословения душе
В рождении
И принадлежности земле
В насущном времени.

Ищу и верю, что в Тебе
Источник света
Дарованный и мне
От меры Божьего наследства,
Для достиженья лета
Благоприятного душе
В плодах благодарения
От сердца в высоту небес.