Согрей душу

Филимонов Алекс
Лунный омут ночей, так пьянит.
Звёзды тянут к себе, как магнит.
Я хочу, чтоб ты верила в счастье,
Отпустив весь ворох обид.
=============================
Ты в потоке, бурном, событий
Свою душу мольбою согрей.
В этот век, сплошных перипетий,
О прошедшем, прошу, не жалей.
=============================
Время душу тихонько излечит,
Но, а тем, кто прикрыл чувством ложь,
Всё равно всю судьбу изувечит,
Вызывая предательства дрожь.
================================