Татьянин день

Азат Газизов
Огонь и страсть внутри тебя.
Твои зеленые глаза опустят взор на этих судей.
Ты побежишь как молния, искра.
Им не догнать тебя.
Настал тот миг.
Ты вырываешься вперед.
Нога на финише и вот,
Все знают, что в этот год
Установлен новый мировой рекорд.
Татьяна знает это сон,
Но этот сон ее мечта.
Быть может и не сбудется она,
В которой все её дела,
В которой вся её судьба.
Утром Таня выпьет кофе!
Выйдет бегать как всегда.
Кашу, фрукты съест на завтрак:
"Я готова, я пошла!"
В универе как обычно,
Таня будет получать
Знания, опыт и уменье,
Чтобы умной очень стать.
Омар Хайям, мускулатура,
Саморазвитие и спорт,
Науки данные природой,
Английский:"Я же полиглот!"
Она бежит на тренировку,
Она идет на бой.
В поту своих усилий,
Она чувствует покой.
Таня любит веселиться,
И с друзьями отдыхать,
Так что после тренировки
Таня будет кайфовать.
Она не любит слово завтра.
Оно убьет её мечты.
И с этой мыслью ей не скрыться
От каждодневной суеты.
Много Таня хочет сделать:
Тату приделать, Усейна Болта повидать,
Слетать в Лас-Вегас на неделю,
И драконов повидать.
Придя домой она разделась.
И на полу увидела письмо.
Оно пришло от незнакомца.
Она так ждала его давно.
"Ты визуальный кокаин.
Тобою был я заражен.
Твои глаза меня влюбили
Улыбкой был я покорен".
"Я подарю тебе кроссовки.
Мы будем бегать по утрам.
Поедем в дружеский Лас-Вегас.
Концерт драконов будет там".
Тетяна села на коленки.
Закрыла ручками глаза.
И заревела так по-детски.
С надеждой, с верой в чудеса.
Кружить у фонаря и радоваться свету.
В горах читать стихи,
Давно забытого поэта.
Бежать лишь с тем, кто дарит лето
Бежать за ним до края света.
Незнакомца Таня знает.
Он во сне к ней приходил.
Обещал на ней жениться.
Ведь он так её любил.
Обещал свозить в Лас-Вегас,
И драконов показать.
Чтобы с нею не случилось,
От всего оберегать.
Таня верит-это чудо:
"Надо мне его спасти.
Я в него уже влюбилась.
Как же мне его найти?"