Новогодняя песенка Петушка

Инесса Фа
(можно на мелодию Джингл бенс)

Звенят-звенят бубенчики,
Скрипит-скрипит снежок,
Со шпиля старой башенки
Кричит нам петушок:

- Ку-куре, ку-каре, кука-кукаре!
Выходи честной народ - праздник на дворе!
- Ку-каре, ку-каре, кука-куреко!
Едет-едет Дед Мороз, встретим мы его!

Блестят-искрят на ёлочке
Гирлянды и шары.
И весело, и радостно
Средь шумной детворы.

- Ку-каре, ку-каре, - красный гребешок,
Первым всех встречает с башни медный петушок.
- Ку-каре, ку-каре, здравствуй, Дед Мороз!
Ты на ёлку к нам привез подарков целый воз!

И краше всех на празднике
Снегурочки наряд,
И Дед Мороза варежки
Потрогать каждый рад!

- Ку-каре, ку-каре, - звонкий голосок,
Приглашает всех на танец славный петушок!
- Ку-каре, ку-каре, встанем в хоровод!
Пусть счастливым и удачным будет Новый год!

Илл. оформление Смирновой Натальи